Татьяна Глигор 37 лет Хореограф балетмейстер Рак молочной с метастазами в печени и голове Ставрополь

Как я встретилась с диагнозом "Рак"...

От мастера спорта до инвалида первой группы - это подзаголовок моей страшной главы "бестселлера" под названием "Моя жизнь. Итц май лайф". Помню как сейчас, как испытала шок, страх и пустоту от поставленного диагноза. Первое, что стучит в твоей голове: «Не может быть! Почему я? Это какая-то ошибка. Моя фамилия пишется через Г, они перепутали стекла. 100 пудофф". Первые две недели я ходила, как в тумане. Моё состояние было просто неуправляемым. Конечно, отсутствие информации о диагнозе загоняло меня в дикий страх. Первый раз в жизни я поняла, что не могу контролировать то, что происходит вокруг меня. Врачи нашей онкологии были не особо доброжелательны с бритыми новобранцами, а иногда даже грубы, некоторые из них вообще профнепригодны и некомпетентны в своей области, ну не будем делать им рекламы. Мой ребёнок ничего не понимал, почему мама не перестаёт плакать, её постоянно тошнит, волосяной покров покинул её голову и почему она весит под сотку кг, и почему как раньше мы не катаемся на велосипедах в парке, не ходим в гости, на занятие по беговелу и на танцы с английским. Друзья были в растерянности, родители не хотели мириться с реальностью. Я осталась один на один со своим диагнозом.

Что было дальше...

Вот так из сильного уверенного в себе человека по имени, фамилии и отчеству Глигор Татьяна Аврамовна - педагога-хореографа, постановщика шоу-программ в России и за рубежом, выпускницы ГИТИС (Москва), мастера спорта по спортивным бальным танцам, пятикратного чемпиона Юга России Главного балетмейстера Драматического театра г. Ставрополь я быстро превратилась в разбитую горем субстанцию, в какую-то жижу бесцветного цвета, которая не хочет больше жить. В таком состоянии я находилась полгода, потом подготовка к операции, химии, гормональная терапия, лучевая терапия, кабинеты, этажи, палаты, лестницы. Во все эти трудные моменты своей новой, далеко не праздничной жизни, я встречала на этажах, в палатах в очередях на КТ и МРТ людей - настоящий героев; тех, кто умеет ценить жизнь и готовы бороться за каждое ее мгновение. Они пример для любого человека, которому поставлен диагноз «онкология». Я видела их совсем рядом с собой: людей, которые не сдаются, не ноют (как тогдашняя Я), которые подсовывают тебе правильные книги и вселяют неистовую любовь к богу и веру в то, что ты со всем справишься. Я видела тех, кто дерется с болезнью на кулаках. До последней капли крови. Происходит полная перезагрузка себя, когда ты начинаешь видеть другую жизнь. Ценности меняются на глазах.

Когда я начала перезагружаться, в моей жизни появилось много правильных и нужным мне на тот момент людей. Одна из них была Наталья Лаврик, которая рассказала о моём диагнозе с другой стороны причала, что это не конец, а начало новой, настоящей ЖИЗНИ! О которой она знает не понаслышке. Говорит она мне, поплыли со дна, пришло время, всплывать. Благодаря новому этапу лечения в лучших клиниках столицы, онкологической ассоциации пациентов Здравствуй, знакомству с врачами из тех самых онкологических брошюр, которые я когда-то только перелистывала, сидя в очереди в ставонко, моё лечение вышло на совсем другой уровень. Спасибо моим любимым друзьям и всем не равнодушным ко мне людям за их моральную и материальную помощь, которые открыли сбор и за несколько дней собрали мне почти 2 миллиона. Спасибо всевышнему и моему земному ангелу сынишке Даниилу. Без всех вас бы я не справилась. Спасибо ассоциации онкологических пациентов "Здравствуй!" Баровой Ирине, Лаврик Наталье, моей, моему онкологу Даренской Е,Ю Дорошенко, Стениной, Рашевской и моей Виктории Генадиевне за участие и доброе сердце.🙏Храни вас бог!

Моим друзьям и просто неравнодушным ко мне людям: Гугееву Вячеславу, Савиной Полине, Щведову Денису, Рузановой Нине, Кравченко Ксении, Набилковой Валентине, Калашниковой Ольге, Карманову Кириллу, Кривцову Илье, и моему двоюродному брату Николаю и любимой семье Месячкиных. 🫶Спасибо всем вам за веру в меня.

Сейчас сама с огромным удовольствием готова поддержать, рассказать и помочь тем, кто встал на этот нелегкий путь. А тем, кто не столкнулся с диагнозом, посоветовала бы беречь свою жизнь, не тратить ее на ненужные принципы и тараканов в своей голове. Просто двигаться вперёд и наслаждаться каждым моментом

#явмоменте
#дотронулсядоднаоттолкнисьивсплывайЙ

Что будет дальше...

Проезжать остановку ОнкологиИ и не сходить на ней!

хочу помочь
Другие истории
Юля
Юля 37 лет, Актриса Диагноз: Рак груди Читать историю
Алина
Алина 26 лет, Ассистент кинопродюсера Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз Читать историю
Надежда
Надежда 38 лет, Директор школы Павленко Диагноз: Рак шейки матки Читать историю