Анастасия Кравцова 39 лет Собственник бизнеса Меланома, 4 ст Нетания, Израиль

Как я встретилась с диагнозом "Рак"...

9 лет назад у меня обнаружили метастазы в печени. Это была не первая моя меланома. В 21 год у меня уже удаляли родинку. Когда обнаружили метастазы, нам удалось очень быстро, за считанные недели, получить гражданство Израиля. Практически сразу я попала к профессору, одному из лучших специалистов по меланоме в мире. Он меня взял в клинические исследования. Ремиссия наступила через 2,5 года. Я должна пожизненно принимать препараты. В принципе, они не мешают моей жизни. Но мы привязаны к Израилю, так как здесь я получаю лекарства бесплатно, а в любом другом месте курс стоит 10000$.

Что было дальше...

В Израиле я не чувствовала себя безнадежно больной. Меня окружили заботой и профессионализмом. Мой муж, дочь, которой тогда было 5, а сейчас 14, моя мама - мои главные помощники. Никто не паниковал, все собрались и действовали четко и слаженно. Я одна из тех, кто изменил свое отношение к жизни. И мне очень помогла психотерапия. Сейчас у нас с мужем довольно успешный бизнес. Ребенок говорит на русском только дома. Я периодически посещаю врача для общей проверки

Что будет дальше...

Мы уже живем в месте мечты, у моря. Мечтаем развивать бизнес. Путешествовать. Встречаться с друзьями. Я хочу, чтобы если и будут еще испытания, то не на жизнь, а на получения опыта.

хочу помочь
Другие истории
Снежанна
Снежанна 45 лет, Совладелица винодельческого хозяйства «Золотая Балка» Диагноз: Лейкоз Читать историю
Юля
Юля 37 лет, Актриса Диагноз: Рак груди Читать историю
Алина
Алина 26 лет, Ассистент кинопродюсера Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз Читать историю
Надежда
Надежда 38 лет, Директор школы Павленко Диагноз: Рак шейки матки Читать историю
Наталья
Наталья 49 лет, Генеральный директор медиахолдинга «Дождь» Диагноз: Рак груди Читать историю