Юлия Арташина 33 года Управляющая магазином Calvin Klein Рак желудка Казань

Как я встретилась с диагнозом "Рак"...

В сентябре 2020 года моя жизнь разделилась на «до» и «после»: я была беременна (мой долгожданный малыш), строила планы, мечтала и расписывала, как будет проходить декретный отпуск и как я буду наслаждаться материнством. Но в начале 9 месяца стала чувствовать себя очень плохо, перестала проходить еда, а потом и вода уже не усваивалась. Меня экстренно отвезли в роддом, сделали кесарево сечение – 15 сентября родился мой сын! На следующий день повезли на ФГДС, после чего сказали, что мне предстоит очень длительное лечение, но я тогда и представить не могла, о чем идёт речь. Ещё неделю провела в роддоме… и вот настал день, когда мне сказали: нужно ехать в другую больницу. Когда я увидела, куда меня привезли, моё сердце забилось ещё сильнее, я поняла, что-то здесь не то… это был онкологический диспансер. Я по-прежнему не могла есть и потеряла уже много килограммов, было внутреннее кровотечение.

Что было дальше...

На следующий день меня прооперировали и озвучили диагноз: рак желудка. Как?!? Почему я??? Почему в мою жизнь вместе с таким счастьем пришло такое горе? Я надеялась, что не всё не так запущено, но я снова ошиблась, через неделю пришли анализы – это была 4 стадия и самый агрессивный вид опухоли. Что испытывала я в тот момент… не описать ничем! После выписки я была лежачая, не могла даже встать. Сначала думала, это конец, но потом взяла себя в руки и сказала себе – НАДО ВСТАТЬ. И встала, научилась заново есть, прошла анорексия, я стала заново ходить и радоваться жизни. Доктора мне давали два месяца жизни, а я живу уже больше года! Потому что у меня есть стимул, я на всё смотрю с улыбкой, верю в чудеса, что бы мне ни говорили. Я прошла 18 химиотерапий (9 российских, 9 турецких). Сейчас нахожусь на лечении в клинике Германии, где врачи дают мне все шансы на жизнь!

Что будет дальше...

Я хочу сказать каждому, кто столкнулся с таким диагнозом, главное, не опускайте руки, как бы ни было тяжело, как бы ни было трудно. Сквозь боль и слёзы, но верьте, что всё будет хорошо! Жизнь прекрасна, радуйтесь каждому дню и радуйте себя!

хочу помочь
Другие истории
Снежанна
Снежанна 45 лет, Совладелица винодельческого хозяйства «Золотая Балка» Диагноз: Лейкоз Читать историю
Юля
Юля 37 лет, Актриса Диагноз: Рак груди Читать историю
Алина
Алина 26 лет, Ассистент кинопродюсера Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз Читать историю
Надежда
Надежда 38 лет, Директор школы Павленко Диагноз: Рак шейки матки Читать историю
Наталья
Наталья 49 лет, Генеральный директор медиахолдинга «Дождь» Диагноз: Рак груди Читать историю